-menu-

鳥取県境港と北海道小樽から毎週、とびきり新鮮な魚介が入荷しています!

その魚介を使ったおすすめメニューもお店の自慢です!

数量に限りがございますが、ぜひご注文ください!!

main dish

・蓼科牛Tボーンステーキ 1800円/100g

 1枚あたり400g~600gほどございます。

 

・蓼科牛の窯焼き 4200円

 

・安曇野放牧豚の自家製ソーセージと

        肩ロースのドイツ風煮込み 4800円

 

・信州黄金しゃも、骨付きもも肉の窯焼き 3100円

 

・香草マリネのラムチョップ 1本/900円

  

                                   ・・・etc


others

・フライドポテト  550円

 

・switchbackカレー  1800円

 

・マッシュポテト  880円

 

・バゲット  110円


zensai

 

・安曇野放牧の自家製生ハムとサラミ盛り合わせ 

             3300円/ハーフ1980円

 

・フレッシュトマトのブルスケッタ(季節限定) 880円

 

・信州黄金しゃも

   レバーペーストのクロスティーニ  940円

 

・トマトとモッツァレラチーズの窯焼き 1100円

 

・4種のチーズの窯焼き フォンデュ風  1980円

 

・鮮魚のカルパッチョ 1650円~

 

・鮮魚と季節野菜のアヒージョ 1480円

 


salad & soup

・季節野菜の窯焼き(11月頃まで)  1800円

 

・色々お豆のつぶつぶサラダ 1600円

 

・シーザーサラダ、switchback風 1600円

 

・パルミジャーノレッジャーノとリーフレタスの

            シンプルなサラダ 1500円

 

・季節のカップスープ 550円

  


pasta

・トマトソース 1200円

 

・switchbackのナポリタン 1580円

 

・switchbackのラグーソース 1800円

 

・手打ちパスタ 1800円

 

・パルミジャーノと黒コショウのオイルパスタ  1500円

 

・特製カルボナーラ  1680円

 

・プッタネスカ   1500円

 

・ゴルゴンゾーラのクリームソース  1800円

           

・・・etc

 


pizza

・マリナーラ 1100円

 

・マルゲリータ 1200円  

 

・ペペローニ  1400円

 

・ロマーナ 1400円

 

・青森産にんにくとモッツァレラ 1400円

 

・照りチキンマヨ 1600円

 

・24カ月熟成生ハムとレタスのマルゲリータ 1980円

 

・クアトロフォルマッジ 1980円     

 

 ・・・etc


drink , cafe & sweets

・エスプレッソ 400円、カプチーノ 600円、

   アイスカフェラテ 600円、ジュース各種450円~  

                           

・蓼科の地ビール 8peaks  770円~

 

・ハートランド生ビール 700円

 

・ワイン常備10種以上 3300円~

       グラスワイン 660円~

 

・その他、ウィスキー、リキュール等 660円~

 

 

自家製デザート

 

・しっとりふわふわシフォンケーキ 660円

 

・ブラジル風プリン 660円

 

・ソフトクリーム 440円      

 

            ・・・etc


すべて税込み価格となります。

このほかにも随時「季節限定おすすめメニュー」もご用意しております!